After Concert [Oneshoot] FF

 

Author: ethelisao

Tittle: After Concert.

Cast: Tao, Lisa(OC), Chen.

Other Cast: Arin(OC), Fandi(OC).

Genre: Romance.

Length: Oneshoot

A/N: Buat yang kemarin tidak sempat menonton SMTOWN, semoga ini bisa sedikit menghibur 😀

 

***

“Lisa, kau dimana?”

“Aku disini Tao, ada apa?”

“Ah, akhirnya ketemu.” Continue reading

Advertisements

STRANGE TIME (When D.O. Gets Married) [Oneshot] FF

 

Author: ethelisao

Title: Strange Time (When D.O. Gets Married)

Cast: Luhan, Chen, D.O., Kai, Choi Ha Sun(OC).

Other Cast: All exo member, Choi Ha Sin(OC).

Genre: Comedy, Family

Length: Oneshot

A/N: Ini sedikit aneh dan tidak jelas. Gue sampe bingung sendiri mau ngasih judul apa. Karena menurut gue aneh, gue kasih judul bahasa inggrisnya waktu yang aneh. Hehe. Happy reading!

—–

Sore yang cerah. Tapi aura muka Luhan saat ini tidak secerah dan semulus angin sore. Tanya kenapa? Mungkin karna kejadian sejam yang lalu ketika Chen-yang dicerita ini menjadi adiknya Luhan-memasuki kamarnya.

  • Sejam yang lalu.

Brakkk! *Chen masuk kekamar luhan* Continue reading

Thank’s God, I Love Her. [Oneshoot] FF

Author: ethelisao

Title: Thank’s God, I Love Her.

Cast: Tao, Hayley Will(OC), Kris.

Other Cast: Chen.

Genre: Romance.

Rating: T

Length: Oneshoot (Sekuel from “OMG!! I Love That Eyes”)

A/N: Baca dulu “OMG!! I Love That Eyes” biar lebih mengerti jalan ceritanya. Oke chingu? Happy reading!

____

Hayley’s POV

Pernah enggak kamu berfikir kalau suatu saat seseorang yang terlupakan akan datang kembali? Sebenarnya sih tidak terlupakan, tetapi kamu hanya menaruhnya disudut hati yang paling dalam agar dia tidak pernah keluar dari hatimu.

Aku tidak pernah berfikir kalau ia akan datang kembali ke kehidupanku. Yang kufikir adalah, aku tidak akan pernah lagi punya kesempatan untuk bertemu dengannya. Belasan tahun telah berlalu, seiring berjalannya waktu, aku berubah, dan dia berubah. Tapi satu yang tak pernah berubah, hatiku dan hatinya. Kami tetap satu. Continue reading

Bun Bun Baozi [Oneshot] FF

Author: ethelisao

Cast: Xiumin, Chen, Luhan, Tao, Kris, Lay, Lee Soo Rim(OC), Choi Ha Sun(OC), Kai

Genre: Family, Life, Romance(?), Comedy(?)

Length: Oneshot

A/N: Xiumin sedikit stress dengan pipinya. Dibikin galau juga. Ceritanya disini member exo-m pada ngekos bareng ya (baca: ngontrak). Mereka bukan artis, Cuma manusia biasa dan enggak punya kekuatan apa-apa. Siip, happy reading!

***

“Pipi pipi mengapa kau begitu besar… la la la…” Continue reading

Kenapa?

 Pernah gak berfikir kalau kamu akan berkata, “Aku bosan hidup” “Percuma aku hidup”

Dan bertanya, “Untuk apa aku hidup?” “Apa gunanya aku ada?”

Kosong. Sepi. Sendiri.

Tapi ketika seseorang membutuhkanmu, kau malah tidak ingin membantunya dan berpura-pura tidak tahu.

Ketika kau sedang berada dalam keramaian, kau menginginkan semuanya menghilang agar kau bisa sendirian.

Tidak mempunyai teman untuk berbagi cerita. Untuk jujur akan hal yang mungkin aneh.

Menyukai suatu hal yang mungkin apabila temanmu mengetahuinya, ia akan bilang, “You’ve changed”

Sebenarnya yang kau inginkan bukan kata itu, tapi kata “That’s good”

Kamu tau? Kapan kosong datang? Kapan sepi menghampiri? Continue reading

OMG!! I Love That Eyes. [Oneshoot] FF

Image

Author: ethelisao

Title: OMG!! I Love That Eyes.

Cast: Hayley Will(OC), Tao, Kris.

Other Cast: Sang Manajer.

Genre: Romance.

Rating: T

Length: Oneshoot

A/N: Hello hello readers! ini FF pertamaku 🙂 aku ngepost ini juga di blog exofanfict loh 🙂 karna ini tulisan pertama, kumohon feedback nya ya! 🙂

________________

Hayley Will’s POV

Oh tidak! Aku terlambat! Alkohol sialan. Bisa-bisanya membuatku terlelap. Rutukku. Hari ini adalah jadwalku pemotretan bersama teman-teman band ku untuk promosi album kedua kami. Pemotretan akan dimulai pukul  9, dan sekarang sudah pukul 8 lewat 15 menit??! Shit! Dasar manajer sialan. Kenapa tidak membangunkanku?!! Umpatku lagi. Setelah selesai mandi dengan cepatnya, langsung kusambar ponselku dan menghubungi manajerku.

“Ya!  Kenapa kau tidak membangunkanku??  Continue reading

Latihan Karbaret.

Suatu malam di pelosok perumahan Wisma Tajur ketika gelap karena sudah malam dan hujan karena dingin.

Ethel Williams yang lebih kurangnya adalah saudara kandung dari Hayley Williams yang merupakan vokalis cewek tunggal dari Paramore, sedang gladiresik untuk upacara 17 agustusan besok.

Didalam kamar yang sedang disulap menjadi lapangan upacara malam itu.

Ada Lecy si beruang, Patrick Star, Bora si kelinci yang bertugas menjadi paskibraka.

Mr. Rabbit yang akan Continue reading